TARKETT сообщил о начале производства паркетной доски в России

14 Июня 2018
30
TARKETT сообщил о начале производства паркетной доски в России

TARKETT сообщил об успешном старте российского производства паркетной доски на производственных мощностях компании Tarkett в г. Мытищи (Московской области). Паркетная доска  «Дуб Ориджнл»  из коллекции Europarquet бренд Синтерос первым сошла с линии упаковки и поступила на склад Tarkett.

На данный момент производство паркета в России состоит из этапов профилировки полуфабриката, поставляемого с производства в Сербии, г. Бачка-Паланка, и упаковки товара. В течение этого года мы будем последовательно монтировать оборудование и запускать следующие этапы производства паркета: линии лакировки, браширования, прессования. Финальной стадией станет открытие производства паркетной доски полного цикла в начале 2019 г., который позволит нам выйти на полную мощность производства в 2 млн кв. м паркетной доски в год. 

В течение 2018 г. на заводе по производству паркетной доски в г. Мытищи будут выпускаться 3-полосные коллекции брендов Sinteros, Timber, Ingenio, а также коллекция Klassika. Во втором полугодии 2018 г. мы планируем подключить к производству часть 3-полосных дизайнов под брендом Tarkett. Основной фокус данного производства, несомненно, будет направлен на покупателей в России и странах Таможенного Союза.

Нам особенно приятно сообщить о высоком качестве выпущенной продукции, что обусловлено новейшим оборудованием.

Неизменными остаются: внешний вид и названия дизайнов, внешний вид упаковки, SAP-коды. Обращаем ваше внимание на то, что EAN-кодировки (штрих-коды), в основе которых есть информация о стране производства, изменены.

Уверены, что этот первый шаг в производстве паркета в России станет продолжением успешного и долгосрочного развития бизнеса Tarkett. Мы сможем предложить нашим покупателям лучшее в России решение по паркетной доске как для жилых, так и для коммерческих сегментов.

Возврат к списку


Комментарии 0

*Поля обязательные для заполнения